Cómo aprovechar las cebollas que han brotado
Si la temporada pasada tuviste una buena cosecha de cebollas quizás las colgaste para disponer todo el año de esta hortaliza...
Tortilla de habas descamisadas
Esta receta que os presento es el colmo de la delicia y de la sencillez. El caso de la tortilla de habas hace mucha gracia porque no sabe...
Ensalada de Zanahorias y Arándanos
Las ensaladas son siempre una opción perfecta para una cena ligera, un acompañamiento o un primer plato . Esta ensalada de zanahorias y...
Como Cultivar Coliflor
La coliflor es una hortaliza que se puede plantar en diferentes estaciones y así obtener una cosecha constante durante el año. ¿Directo...
Salsa de tomate con queso cremoso y tomillo fresco
INGREDIENTES: 15 tomates cherry 50 gr de queso cremoso tomillo fresco sal 1 cucharada de azúcar AOVE 2 dientes de ajo ELABORACIÓN:...
Muffins de fresas al vino tinto.
Son unos pasteles, generalmente dulces, parecidos a las magdalenas pero preparados de forma distinta. Nacieron en Londres hacia 1703,...
Risotto de berenjena
Para esta receta vamos a utilizar arroz Carnaroli que se caracteriza por tener un alto contenido de almidón y por soportar una cocción...
Setas de patata y tomate
Una de las mejores formas de que los niños coman con más ganas es presentarle el plato de una manera divertida. En este caso, os...
Bizcocho de zanahoria y limón sin gluten
Este es un bizcocho que queda muy jugoso y es muy fácil de preparar. Aunque yo lo he hecho sin gluten, vosotros podéis hacerlo con harina...
Albóndigas de acelgas con queso fresco y salsa de tomate
La mejor época para consumir las acelgas es el otoño-invierno. Es una verdura más bien sosa, pero de la que se pueden sacar platos muy...