Variedades de fresones para el huerto urbano
Las variedades de Fresones para el huerto urbano difieren bastante de las cultivadas por los viveristas profesionales para su consumo a...
SALTEADO DE COLIFLOR, PIÑA Y ANACARDOS.
INGREDIENTES Aceite de coco 1 cdta 1 cebolla grande picada 4 dientes de ajo, picados 1 cabeza de coliflor desmigada Curry en polvo 1 cda...
Cómo almacenar cebollas, ajos y chalotes para durar más de tres meses.
En todo hogar y cocina no deben faltar nunca ciertos alimentos que son básicos para preparar nuestras comidas, y no sólo para nuestras...
Alcachofas fritas con paté de manzana y brie
Habéis probado las alcachofas fritas? Quedan así de bonitas, como veis en las fotos, y se pueden servir con un estupendo paté de queso,...
Cómo hacer alcachofas en el microondas
Aunque el microondas sigue siendo utilizado principalmente para calentar y descongelar, lo cierto es que es una ayuda para cocinar...
cazuela de verduras estofadas
Ingredientes para 4 personas 2 tomates pera 1 cebolla tierna 1 puerro 1 diente de ajo 300 g de judías verdes 300 g de guisantes 300...
5 formas de hacer que tus alimentos conserven mejor sus nutrientes
Hace cuatro mil años se inventó el queso. A partir de vacas y cabras conseguimos uno de los alimentos que han acompañado al hombre de...
Magdalenas con nueces y zanahoria
Las magdalenas se convierten en un postre exquisito, suave y esponjoso, que pueden tomarse prácticamente en cualquier momento del día. Ya...
Boniato (Camote): beneficios y propiedades energéticas e increíbles
El boniato es un tubérculo lleno de cualidades nutritivas, al ser muy rico en hidratos de carbono. Por ello es un alimento muy...
Coca de verduras rápida
Esta coca es muy conocida, . La textura tipo abizcochado con el sabor salado y de verduras no es muy habitual, pero resultan muy...