Los mejores sustratos
Las plantas solo pueden absorber los nutrientes en su forma química elemental, al contrario que nosotros, que tenemos un sistema...
Pastel salado de queso Philadelphia y verduritas
Un pastel (con textura parecida a un mousse) con un sabor bastante potente y con la textura crujiente de las verduras ah! y el toque...
Zanahorias a la parrilla con avellanas y romero
Seguramente hay más personas que tratan a las zanahorias como un ingrediente secundario que como un ingrediente principal de un plato, y...
Como hacer un estanque facil y barato
Hoy aprenderemos a construir nuestro propio estanque con unos materiales realmente económicos, para ello solo necesitaremos una lona de...
Calabacines rellenos de la carne que nos ha sobrado: con bechamel y tomate
¿Te ha sobrado pavo y no sabes qué hacer? ¡Calabacines rellenos! Lo mismo que digo pavo, digo cordero, o pescado… Será una comida de...
Aprende cómo revivir una planta seca
El proceso es bastante simple y funciona casi como algo automático, pero no sirve para todas las plantas y rara vez funciona por segunda...
CREMA DE LOMBARDA CON MANZANA
La lombarda es una planta comestible , familia del repollo pero que se caracteriza por su peculiar color morado y por su alto contenido...
Ternera al horno con zanahoria: receta navideña
Durante las cenas navideñas, por ejemplo durante la Nochebuena o incluso en la propia Nochevieja, los platos de carne tienen la...
Santa Claus de fresas con nata.
Junto a los Reyes Magos, uno de los personajes más esperados por los niños en Navidad es un hombre barbudo y grueso que viene cargado de...
Pencas de Acelgas con salsa de almendras
La acelga es una verdura muy poco atractiva y casi pasa desapercibida entre otras mucho mas vistosas y sabrosas En esta ocasión las he...