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Crema de flor de calabaza


Ingredientes


- 3 tazas flor de calabaza

- 2 cucharadas mantequilla

- 1 chorrito aceite vegetal

- ¼ cebolla blanca, picada finamente

- 1 dientes de ajo, picado finamente

- 2 calabacitas chicas, en cuadros

- 1 taza leche (de almendras, arroz, soya o vaca)

- 1 taza agua

- Sal y pimienta al gusto


Elaboración


1. Tomar la flor de calabaza y cortar justo debajo de la flor para retirar los tallos y pistilos.

2. Lavar bajo el chorro de agua y dejar que se sequen un poco.

3. Derretir la mantequilla en una olla y suavizar la cebolla por unos 3-4 minutos.

4. Agregar el ajo y la calabacita y dejar cocinar unos 3 minutos más.

5. Agregar la flor de calabaza y cocina r2 minutos para que se suavice un poco.

6. Colocar la mezcla en la licuadora junto con la leche y el agua. Licuar muy bien y colocar en la misma olla para calentar. Dejar que alcance el hervor y sazonar con sal y pimienta al gusto.

7. Retirar del fuego y servir. Puedes decorar con más calabacita.


FUENTE: http://www.pizcadesabor.com/2013/09/30/crema-de-flor-de-calabaza/

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