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Berenjenas con espinacas



Ingredientes:

  • 2 berenjenas

  • 500 g de agua

  • 3 pellizcos de sal

  • 2 dientes de ajo

  • 150 g de cebolla

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 300g de hojas de espinacas frescas

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de maizena

  • 2 latas de atún en aceite escurrido (140g) y 50 g de queso rallado.


Elaboración:


Picamos la cebolla y los ajos y los rehogamos en una sartén. Cuando esta se haya dorado, añadimos la pulpa de berenjena, damos unas vueltas y añadimos las espinacas limpias y troceadas. Dejamos que se haga todo y añadimos los huevos batidos con la maizena, sal y pimienta, removemos y agregamos el atún dejando unos minutos a fuego lento para que se integren los ingredientes.


También, colocamos las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria y rellenándolas con la mezcla de espinacas.


Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos durante 10-15 minutos a horno precalentado a 220º con grill.


Retiramos del horno y servimos.


FUENTE: http://www.directoalpaladar.com/recetas-con-thermomix/berenjenas-rellenas-de-espinacas-y-atun-receta-con-y-sin-thermomix

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