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Milhojas de berenjenas del huerto


Ingredientes


  • 2 berenjenas medianas

  • 4 cucharadas de cebolla

  • Un pimiento verde chico

  • 120g de queso mozzarella

  • Dos cucharadas de aceite de oliva

  • Una cucharita de tomillo seco (u otra hierba aromática a tu gusto)

  • Sal y pimienta negra molida


Cómo hacer el milhojas de berenjena


Limpiar las berenjenas y cortarlas en rodajas de tamaño similar. Calentar una cucharada del aceite de oliva en una sartén y asar las rodajas de berenjena por unos 3 minutos de ambos lados. Retirar de la sartén y Reservar.


Picar finamente la cebolla y el pimiento. Verterlos en la misma sartén en la que asamos las berenjenas añadiéndoles un poquito más de aceite de oliva. Dejar en la lumbre a media intensidad por unos 5 a 8 minutos. Retirar de la lumbre.


Engrasar un refractario con un poco de aceite de oliva. Colocar unas rodajas de berenjena seguido por una cucharada de las mezcla de cebolla y pimiento. Volver a colocar otra rodaja de berenjena y así seguido hasta acabar con todas las berenjenas disponibles y formar pequeños milhojas.

Rebanar el queso mozzarella y colocar una rodaja de queso sobre cada milhojas de berenjena. Poner en el horno caliente a 180ºC por unos 20 a 25 minutos o hasta que el queso se haya derretido y esté gratinado.


FUENTE: http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/milhojas-de-berenjena-receta

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