Rollitos de remolacha con torta de El Casar
Ingredientes (para 8 porciones):
Para la tortita:
150 gr de remolacha cocida
100 ml de leche
1 huevo
90 gr de harina
Un pellizco de sal
1 ajo
Para el relleno:
200 gr de torta de El Casar a temperatura ambiente
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la batidora la remolacha, el ajo, la sal, la leche y el huevo y trituramos hasta obtener una pasta fina. Incorporamos la harina, mezclando hasta obtener un masa homogénea.
Pincelamos con aceite una sartén grande antiadherente, que ponemos a fuego bajo-medio. Vertemos la masa, poco a poco, para formar una gran tortita del tamaño de la sartén. Cuando empiece burbujear, damos le damos la vuelta ayudándonos de un plato y con tiento. Cocemos un minuto por el otro lado y reservamos hasta que se enfríe.
Ya fría, extendemos sobre la tortita el queso, y enrollamos como si fuera un brazo de gitano. Envolvemos en papel transparente, y reservamos al frío 2 horas al menos o directamente en congelador (media hora) para poderla cortar mejor.
Cortamos porciones de un dedo de ancho, eliminando los bordes y servimos.
¡A disfrutar! FUENTE: https://www.recetin.com/rollitos-de-remolacha-con-torta-de-el-casar-cometo-con-los-ojos.html