top of page
Alquiler de huertos en Málaga, Alquila tu huerto en familia y amigos para poder cultivar tus propias verduras, Huertos de ocio, Talleres de huertos, Como sembrar, Guia hortelano, Aire libre, Agricultura ecológica, Comer sano y natural, Alquila tu huerto en Málaga

Rollitos de remolacha con torta de El Casar


remolacha

Ingredientes (para 8 porciones):


Para la tortita:

  • 150 gr de remolacha cocida

  • 100 ml de leche

  • 1 huevo

  • 90 gr de harina

  • Un pellizco de sal

  • 1 ajo

Para el relleno:

  • 200 gr de torta de El Casar a temperatura ambiente


Elaboración:


Ponemos en el vaso de la batidora la remolacha, el ajo, la sal, la leche y el huevo y trituramos hasta obtener una pasta fina. Incorporamos la harina, mezclando hasta obtener un masa homogénea.

Pincelamos con aceite una sartén grande antiadherente, que ponemos a fuego bajo-medio. Vertemos la masa, poco a poco, para formar una gran tortita del tamaño de la sartén. Cuando empiece burbujear, damos le damos la vuelta ayudándonos de un plato y con tiento. Cocemos un minuto por el otro lado y reservamos hasta que se enfríe.


Ya fría, extendemos sobre la tortita el queso, y enrollamos como si fuera un brazo de gitano. Envolvemos en papel transparente, y reservamos al frío 2 horas al menos o directamente en congelador (media hora) para poderla cortar mejor.

Cortamos porciones de un dedo de ancho, eliminando los bordes y servimos.


¡A disfrutar! FUENTE: https://www.recetin.com/rollitos-de-remolacha-con-torta-de-el-casar-cometo-con-los-ojos.html

Etiquetas:

bottom of page