Raviolis de calabacín
Ingredientes:
300 gr. de carne de ternera picada.
Una cebolla.
150 gr. de champiñones de lata (valen setas de temporada, desecadas….).
2 dientes de ajo.
3 calabacines medianos.
3 cucharadas soperas grandes de queso Mascarpone.
Albahaca.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Vinagre.
Cebollino picado.
Elaboración:
1.- Picamos la cebolla fina y la pochamos en un poco de aceite. Añadimos la carne picada y la rehogamos hasta que esté hecha.
2.- Ahora ponemos la albahaca picada, salpimentamos y cocemos unos cinco minutos más.
3.- En una sartén aparte, salteamos los champiñones con el ajo picado, y cuando estén los mezclamos con la carne. Ahora añadimos el queso, mezclamos bien y lo dejamos reposar unos minutos.
4.- Cortamos el calabacín con la mandolina (3-4 mm). Superponemos láminas de calabacín, formando una cruz. Ponemos un montón de relleno en el centro y lo cerramos formando un paquete. Repetimos la operación con las demás láminas de calabacín.
5.- En una plancha engrasada bien caliente asamos los paquetitos (tres-cuatro minutos por cada lado).
6.- Los servimos bien calientes con una vinagreta con cebollino para decorar.
FUENTE: http://www.conunpardeguindillas.com/2013/01/raviolis-de-calabacin.html?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=Referral&utm_campaign=facilisimo