Trufas de chocolate y remolacha
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Ingredientes:
250g de chocolate fondant al 70% de cacao
100g de nata (35% materia grasa)
50g de remolacha triturada y cocida
Una cucharada de brandy
1/2 cucharadita de canela
2 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
Picamos en trozos pequeños el chocolate y reservamos.
Llevamos a ebullición la nata y en cuanto alcance el hervor la retiramos del fuego e incorporamos el chocolate que teníamos reservado.
Mezclamos bien, removiendo continuamente hasta que el chocolate se haya derretido por completo.
Agregamos a la mezcla el resto de ingredientes.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente (Yo lo tuve de un día para otro) e introducimos en la nevera hasta que la mezcla esté firme.
Formamos bolas del tamaño de una uva y las rebozamos en el cacao al que le habremos mezclado el pimentón.
Servir y a disfrutar del manjar Ü
FUENTE: http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2011/12/trufas-de-chocolate-y-remolacha.html