Lasaña de hortalizas fresca
Ingredientes
2 champiñones grandes
1 calabacín
1 taza de anacardos remojados durante 4 horas
1 manojo de espinacas
1/2 manzana
Rúcula
Aceite de oliva virgen
1 aguacate grande
Sal
Limón
Agua
Levadura de cerveza (optional)
Vinagre de frambuesa (optional)
Tamari (optional)
1 tomate
Preparación
Cortar a láminas muy finas, mejor con mandolina, el tomate, calabacín (a tiras largas), aguacate y champiñones.
Mezclar los champiñones con limón, aceite, sal y un poco de tamari si se desea, y dejar reposar.
Preparar la crema de espinacas batiendo los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.
Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.
Servir con rúcula y unas gotas de vinagre de frambuesa.
FUENTE: http://www.hazteveg.com/receta/4154/lasana_cruda