Limonada de Sandía
Ingredientes:
1/4 de sandía
1 o 2 limones
agua con gas o tónica
hojas de menta
cubos de hielo
cerezas confitadas para decorar
Preparación:
Es muy sencillo. Llevamos al vaso batidor la sandía sin la piel, el zumo de un limón y la mitad del agua con gas o tónica. En este caso he usado tónica zero. Batimos hasta integrar bien todos los ingredientes. Añadimos 5-6 cubos de hielo y batimos con la opción de granizado, en mi batidora es la última opción. En los vasos o jarra donde vamos a presentar nuestra limonada de sandía colocamos unas hojas de menta bien lavadas y cubos de hielo o hielo picado. Encima vertemos el líquido hasta 3/4 de su capacidad y completamos con el resto de la tónica para que nos quede espumosa. Decoramos con una rodaja de limón y una pajita (pitillo) con una cereza confitada y listo!
Te recomiendo también que revises también este post sobre Batidos verdes, son perfectos en cualquier época del año pero en verano apetecen más.