top of page
Alquiler de huertos en Málaga, Alquila tu huerto en familia y amigos para poder cultivar tus propias verduras, Huertos de ocio, Talleres de huertos, Como sembrar, Guia hortelano, Aire libre, Agricultura ecológica, Comer sano y natural, Alquila tu huerto en Málaga

Pastel del Acelga Roja, Patatas y Huevos de Codorniz.


PASTEL

INGREDIENTES:

  • Un manojo de acelgas rojas

  • Tres patatas medianas

  • Huevos de codorniz

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Ajo

  • Pimentón dulce


PREPARACIÓN:


Pelar las patatas y ponerlas a cocer. En una sartén, rehogar con el aceite un poquito de ajo cortado en trocitos pequeños. Cuando esté hecho, poner las acelgas y seguir rehogando hasta que estén blanditas. Rectificar el punto de sal. Hacer los mismo con las patatas cocidas. Rehogar primero un ajito en trocitos y luego las patatas. Lo hago por separado porque sino la patata se teñiría de rojo.


Utilizar un aro metálico. Colocar primero una capa de acelgas y luego otra de patatas. Desmoldar sobre el plato o bandeja de presentación.


En un vasito con una base pequeña, poner dos huevos de codorniz por persona y meter al microondas unos segundos para que cuaje un poco la clara. Poner encima de cada ración del pastel y espolvorear un poquito de pimentón dulce por encima.



bottom of page