Sandwich italiano de mozzarella y berenjena
Ingredientes (Para 2 sandwiches)
4 rebanadas de pan de hogaza
1 berenjena mediana
1 bola de mozzarella fresca
5-6 trocitos de tomate secos
Orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para acompañar
Hojas de rúcula
Cómo hacer un sandwich italiano de mozzarella y berenjena 1.- Hidratamos los tomates secos dejándolos en remojo en agua caliente durante unos 20 minutos 2.- Cortamos la berenjena en laminas de 1cm y las doramos en una sartén con con unas gotitas de aceite. 3.- Una vez hidratados los tomates los escurrimos y los picamos finos. Mezclamos con una cucharadita de aceite de oliva, orégano, sal y pimienta. 4.- Montamos los sandwiches. Untamos una rebanada de pan con el tomate, Sobre el tomate colocamos la mitad de la berenjena cubriendo todo el pan y repartimos media mozzarella cortada sobre la berenejena y salpimentamos. Cubrimos con otra rebanada. Repetimos el proceso con el resto de ingredientes. 5.- Tostamos cada sandwich un par de minutos por cada lado hasta que queden dorados y el queso quede fundido. 6.- Servimos caliente acompañado de unas hojas de rúcula aliñadas ¡Buen provecho!