Crujiente de espinacas y puerros
Ingredientes:
- Un paquete de pasta brick ( de 10 hojas).
- Tres puerros.
- 200gr. de espinacas.
- Queso fresco de cabra.
- Mantequilla derretida o aceite para pintar las hojas.
Instrucciones:
1.- En una sartén con un poco de aceite pochamos lo puerros cortados en rodajas y salamos. Cuando comiencen a tomar color añadiremos las espinacas, dejaremos que evaporen unpoco el agua que sueltan.
2.- En un molde tipo quiche pintamos el fondo con un poco de mantequilla y disponemos una hoja de pasta, pintamos con mantequilla o aceite y vamos así colocando las mitad de las hojas, en total 5.
3.- Ponemos sobre las hojas la mezcla de puerros y espinacas y repartimos trocitos del queso por encima.
4.- Seguimos tapando con más capas de pasta, pintando entre capa y capa de mantequilla o aceite, en total 5 más. Pintamos la última también para que se dore.
5.- Llevamos al horno a 175º durante 30-35 minutos hasta que veamos que está dorada.
Esperamos que se enfríe un poco para cortarla.