top of page
Alquiler de huertos en Málaga, Alquila tu huerto en familia y amigos para poder cultivar tus propias verduras, Huertos de ocio, Talleres de huertos, Como sembrar, Guia hortelano, Aire libre, Agricultura ecológica, Comer sano y natural, Alquila tu huerto en Málaga

Puerros Gratinados


Puerros

INGREDIENTES


  • 3 puerros

  • 150 ml nata vegetal comercial o casera

  • Tomate frito comercial o casero

  • Agua

  • Sal


INSTRUCCIONES


Limpia los puerros y retira las raíces y las partes más verdes, pártelos a la mitad y ponlos a cocer 10-15 minutos en una olla con agua hirviendo y un poco de sal.

En una fuente para horno, pon un fondo de tomate frito. Escurre los puerros y colócalos encima, uno al lado del otro, y cubre con una capa de nata.

Ponlo en el horno, a 180ºC otros 15 minutos, o hasta que la verdura esté blanda al gusto, y 5 de gratinado para que se dore la superficie. Sirve bien caliente.


bottom of page