CALABACINES RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS
No hay nada mejor que unos saludables calabacines que ganan sabor y presencia con ayuda de unos langostinos y unos deliciosos champiñones. Todo ello arropado por la untuosidad, sabor y presencia de una clásica bechamel.
Ingredientes:
2 ó 3 calabacines.
Dos lata de champiñones laminados.
Sal.
Una cebolla grande.
AVOE.
250 gr de langostinos.
Salsa bechamel (como la que nos hizo el Dr Sushi para sus canelones).
Preparación:
1.- Pico la cebolla en cuadrados pequeños. Caliento aceite en una sartén y pocho la cebolla.
2.- Mientras se hace parto los calabacines en tres o cuatro trozos, los vacío con una cuchara redonda, sin llegar al fondo y reservo la carne. Los cuezo en agua durante 8 minutos, los escurro y reservo en papel de cocina.
3.- Cuando la cebolla está lista le agrego los champiñones escurridos, la carne de los calabacines y los langostinos pelados y picados en dados finos (me guardo unos cuantos enteros para decorar). Sofrío y pongo al punto de sal. Añado tres cucharadas soperas de bechamel y remuevo bien.
4.- Relleno los calabacines con la mezcla, los cubro con bechamel y los gratino (horno precalentado a 200ºC) unos 7-8 minutos.
5.- Sirvo calientes con más salsa bechamel en la base del plato y los calabacines decorados con los langostinosenteros que me guardé.
Fuente: http://www.conunpardeguindillas.com/2013/09/calabacines-rellenos-champinones-langostinos.html