Saquitos de berenjena y crema de queso
En ésta ocasión los ingredientes muy básicos y el resultado extraordinario. Como acompañamiento o aperitivo resultan muy vistosos.
Ingredientes:
Pasta brick
Crema de queso (pincha aqui para ver la receta), necesitarás 1/2 tarrina de queso de untar, ajo en polvo, limón, y finas hierbas.
Una berenjena
Aceite de oliva para pincelar la pasta
Vinagre de módena y miel de caña
Asamos la berenjena en el microondas, unos 5 minutos es suficiente. Esperamos que temple (sale ardiendo) y la cortamos en dados, aderezamos con un poco de vinagre de módena y miel de caña. Preparamos la crema de queso. Cortamos cada oblea de pasta brick por la mitad, las pincelamos con aceite (un pelín) y ponemos la mitad de la oblea sobre la otra mitad (para que tenga más consistencia). En el centro colocamos una cucharada de crema de queso y unos cuantos taquitos de berenjena. Y cerramos con la ayuda de un cordel. Hacemos todos los saquitos que necesitemos, y horneamos de 5 a 10 minutos a 210 grados hasta que la pasta esté dorada.