Tallarines con queso feta, tomate y pistachos
Esta receta de tallarines con queso feta, tomate y pistachos es muy fácil, rápida de preparar, resulta súper sabrosa y es perfecta para los días en los que no tenemos mucho tiempo para meternos en la cocina.
Solo necesitamos una olla para cocinar los tallarines, un bol para mezclar todos los ingredientes y listo, tendremos un almuerzo o una cena lista en máximo 20 minutos.
INGREDIENTES:
120 gr. de tallarines
250 gr. de tomates maduros
120 gr. de queso feta
20 gr. de pistachos
1 cucharada de aceite de oliva
ciboulette o cebollino fresco para decorar
sal y pimienta a tu gusto
chili en escamas o pimienta cayena a tu gusto
PREPARACIÓN:
Cocina los tallarines según las instrucciones del paquete.
Mientras se cocinan los tallarines, corta el tomate y el queso feta en cubos de aprox. ½ cm., saca los pistachos de su cáscara y coloca todo en un bol grande.
Cuando los tallarines estén listos, escurres todo el agua y los echas inmediatamente en el bol junto con los demás ingredientes.
Mezclas bien, añades un chorrito de aceite de oliva y condimentas con sal, pimienta y si te gusta el picante, añades chili en escamas o pimienta cayena.
Sirve y decora con ciboulette o cebollino fresco cortadito.
¡Una vez más te deseamos buen provecho