CREMA DE REMOLACHA, HIERBABUENA Y AGUACATE
Crema de remolacha vegana, puede tomarse tanto fría como caliente. . Preparándola con la Vitamix, queda una textura perfecta y puedes prepararla partiendo de todos los ingredientes crudos, triturando 5 minutos a máxima potencia o bien en el programa de cremas (las Vitamix que tengan este programa). Una crema sabrosa con un color que invita a tomarla.
INGREDIENTES
Para 4-6 personas:
2 remolachas cocidas
½ cebolla morada
½ diente ajo negro
1 aguacate
8 hojas de hierbabuena o menta
1 cucharada de crema de almendras
1 cucharada de agua
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
INSTRUCCIONES
Pelamos las remolachas, la cebolla, el ajo y lavamos las hojas de hierbabuena.
Introducimos todos los ingredientes en crudo en la Vitamix y los trituramos hasta obtener una crema fina.
Seguimos triturando el tiempo suficiente hasta que se caliente si la queremos comer así o la podemos dejar fría