Hamburguesas de calabaza
Ingredientes
Para 4 personas
250 gr de harina
1 kilo de calabaza pelada
1 diente de ajo picado
2 cucharada/s de aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 huevos
100 gr de Aceitunas Negras
80 gr de queso cheddar rallado
¡Es época de calabaza!
Hoy tenemos una receta de lo más sencilla de hamburguesas de calabaza para todos aquellos a los que os gusta disfrutar de recetas vegetarianas.
Preparación
Ralla la calabaza pelada con un rallador y mezcla con la harina, los huevos y el ajo, hasta que consigas una pasta. Añade las aceitunas negras bien picaditas, la sal, la pimienta, y el queso cheddar rallado.
Haz la forma de las hamburguesas y pon a calentar una sartén con el aceite. Cocina las hamburguesas hasta que estén bien doraditas por fuera.
Están deliciosas, y las puedes acompañar con tu plato favorito.
¡Disfrútalas!