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PAKORAS DE VERDURAS


Ingredientes

  • Una coliflor pequeña.

  • Un pimiento rojo mediano.

  • Una cebolla mediana.

  • Una lata de maíz.

  • Varias hojas de espinacas.

  • Taza y media de sémola de trigo.

  • 3 Cucharadas (soperas) de harina de trigo.

  • 2 Cucharadas (soperas) de cilantro fresco recién picado.

  • 2 Cucharadas (de postre) de garam masala.

  • Una (o dos) cayenas.

  • Una cucharada (sopera) de zumo de limón.

  • 1 cucharada (de postre) de bicarbonato sódico.

  • 300 ml. de agua.

  • AOVE.

  • Para acompañar lo ideal es el chutney de mango (ver receta Brochetas de rape y gambas con chutney demango) o una raita de pepino (ver receta Samosas con Raita de pepino).

Elaboración:

1.- Picamos en dados de medio cm. la cebolla y el pimiento.

2.- Picamos fina la coliflor y en juliana las espinacas.

3.- Tamizamos en un cuenco las dos harinas y el bicarbonato. Añadimos la/s cayena/s picadas y la pastagaram masala. Mezclamos bien.

5.- Calentamos el AOVE. Freimos quenelles (cucharadas) de la mezcla en AOVE muy caliente hasta que estén doradas, luego las escurrimos en papel de cocina absorbente.

6.- Las servimos templadas con chutney de mango y/o con la raita de pepino.

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