top of page
Alquiler de huertos en Málaga, Alquila tu huerto en familia y amigos para poder cultivar tus propias verduras, Huertos de ocio, Talleres de huertos, Como sembrar, Guia hortelano, Aire libre, Agricultura ecológica, Comer sano y natural, Alquila tu huerto en Málaga

EMPANADA DE ESPINACAS

Esta empanada se puede comer caliente, templada, fria… es una opción muy sabrosa y saludable y una forma estupenda de comer espinacas.

Espinacas

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre.

  • 200 gr. de espinacas frescas.

  • 150 gr. de queso feta.

  • Pasas y piñones.

  • Huevo batido.

Elaboracion:

1.- Se forra un molde de tarta redondo con papel de horno y una de las láminas de hojaldre. Hacedle algunos agujeros con un tenedor.

2.- Rellenamos con las espinacas y repartimos por la superficie el queso feta, los piñones y las pasas.

3.- Se le pone un poquito de sal (no mucha que el queso es saladito).

4.- Se cierra la empanada con la otra lámina de hojaldre, se pinta con huevo batido y horno suave (unos 175º) durante 45 minutos.

bottom of page